Glühweinhappen Küchlein - Leckere Kuchen & Torten aus der Weihnachtsbäckerei
Glühweinhappen
Zutaten für ca. 80 Stück
* 250 g Margarine
* 250 g Zucker
* 5 Eier
* 1 Prise Salz
* 300 g Mehl
* 1 Päckchen Backpulver
* 1 El Kakao
* 1/8 l Glühwein
* 100 g Raspelschokolade Zartbitter
* Fett für das Blech
Für den Guss
* 250 g Puderzucker
* 5 El Glühwein
Zubereitung
Fett + Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier + Salz zugeben. Mehl + Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss Kakao, Glühwein + Raspelschokolade unterheben. Teig auf ein tiefes gefettetes Blech streichen. Backen: E-Herd 180 ° C/ HL-Herd 160 °C; ca. 20 Min.
Eingesandt von: Frau Nolting aus Bad Wünnenberg