Glühsecco - Rezepte für weihnachtliche Getränke
Weihnachtsgenuss mit Alkohol
Zutaten für 2 Portionen
* 250 ml Weißer Tee
* 1/2 Vanilleschote
* 2 Glühfix - Teebeutel
* 2 EL Ahornsirup
* 1 kräftiger Schuss weißer Rum
* 300 ml Prosecco
Zubereitung
* Weißen Tee mit Vanilleschote aufkochen + mit Ahornsirup süßen
* Glühfix-Teebeutel hinzufügen, einige Minuten ziehen lassen
* Mit 1 kräftigen Schuss weißem Rum abschmecken
* Glühfix-Teebeutel + Vanilleschote entfernen, Punschmischung auskühlen lassen
* Vor dem Servieren mit 300 ml gekühlten Prosecco aufgießen
Zubereitungszeit etwa 15 Minuten
Tipp
In Martini – Gläsern servieren