Cappuccinocreme-Tässchen

Konfekt & Pralinen

Zutaten für 54 Tässchen

* 175 g Vollmilch - Kuvertüre
* 175 g Butter
* 50 g Kokosfett
* 70 g Puderzucker
* 2 gestrichene TL Espressopulver / Instant
* 1 Lage Schokolodentässchen Zart bitter / 54 Stück à 4 g
* Kakao zum Bestäuben

Zubereitung

*  Kuvertüre grob hacken, über warmem Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen
*  Inzwischen weiche Butter, zimmerwarmes Kokosfett + Puderzucker ca. 6 Min. cremig rühren
*  Während der letzten Minute Espressopulver zufügen + mitrühren
*  Die ausgekühlte flüssige Kuvertüre unter Rühren nach + nach zugießen
*  Butter-Cappuccinocreme in Spritzbeutel mit mittelgr. Lochtülle geben, in die Schokoladentässchen spritzen
*  1 - 2 Std. kalt stellen, bis die Creme fest ist, mit Kakao bestäuben

Pro Stück ca. 80 kcal


Zubereitungszeit        
ca. 40 Min. + ca. 2 Std. Kühlzeit

Tipp
Kühl + trocken gelagert ca. 14 Tage haltbar