Wildrahmsuppe mit Pilzen - Weihnachtliche Rezeptideen für die Vorspeise
Suppe
Zutaten
* 125 g gewürfeltes Wildfleisch
* 3 EL Butter
* 2 gewürfelte Zwiebeln
* 2 gehäufte EL Mehl
* 1/8 l Rotwein
* 3/4 l Fleischbrühe
* 1 EL Tomatenmark
* 1 TL Thymian
* 4 zerdrückte Wachholderbeeren
* 75 g Champignon
* 1 EL Preiselbeeren
* Pfeffer
* Worcestersoße
* 3 EL Sahne
Zubereitung
* Wildfleisch in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben
* Mehl überstäuben, anrösten
* Mit Rotwein + Brühe auffüllen
* Tomatenmark, Thymian Wachholderbeeren zufügen, 35 Min. kochen
* Mit Preiselbeeren, Pfeffer, Worcestersoße + Sahne abschmecken
* Champignonscheiben überstreuen
Tipp
Als Hauptgericht Filet Stroganoff
Dessert Schokotörtchen mit Kirschkompott + Sauerrahm-Eis
Eingesandt von: Herr Haller aus Frankfurt a. Main