Mini-Pfannekuchen gefüllt mit Räucherlachs - Weihnachtliche Rezeptideen für die Vorspeise
Aus dem Meer
Zutaten
* 200 g Räucherlachs
* 3 EL Mehl
* 1 Ei
* 120 ml Milch
* 80 g Frischkäse
* 1 TL Meerrettich
* 1 TL Senf / mittelscharf
* 1 TL Honig
* 0,5 Bund Dill
* Salz
* Fett zum Ausbacken
Zubereitung
* Mehl, Ei, Milch + etwas Salz verquirlen, ruhen lassen
* Frischkäse mit Meerrettich, Senf, Honig + Prise Salz verrühren
* Dill fein hacken, unter Creme rühren
* Aus Teig kleine Pfannekuchen backen, auskühlen lassen
* Mit Frischkäsecreme bestreichen, mit Lachs belegen, anschliessend aufrollen
* An beiden Seiten gerade schneiden + auf Tellern stehend anrichten
Eingesandt von: Herr Haller aus Tübingen