Mini-Pfannekuchen gefüllt mit Räucherlachs

Aus dem Meer

Zutaten

*  200 g Räucherlachs
*  3 EL Mehl
*  1 Ei
*  120 ml Milch
*  80 g Frischkäse
*  1 TL Meerrettich
*  1 TL Senf / mittelscharf
*  1 TL Honig
*  0,5 Bund Dill
*  Salz
*  Fett zum Ausbacken

Zubereitung

*  Mehl, Ei, Milch + etwas Salz verquirlen, ruhen lassen
*  Frischkäse mit Meerrettich, Senf, Honig + Prise Salz verrühren
*  Dill fein hacken, unter Creme rühren
*  Aus Teig kleine Pfannekuchen backen, auskühlen lassen
*  Mit Frischkäsecreme bestreichen, mit Lachs belegen, anschliessend aufrollen
*  An beiden Seiten gerade schneiden + auf Tellern stehend anrichten

 

Eingesandt von: Herr Haller aus Tübingen