Weihnachtlicher Sternpunsch

Weihnachtsgenuss mit Alkohol

Zutaten für 4 Portionen

*  800 ml Orangensaft 
*  300 ml trockenen Rotwein 
*  50 ml Marillenlikör 
*  5 Päckchen Vanillezucker 
*  2 Glühfix - Teebeutel 
*  3 Msp gemahlenen Zimt  
*  2 Stck Karambole / Sternfrucht

Zubereitung

*  Orangensaft, Rotwein, Marillenlikör, Vanillezucker im Kochtopf verrühren + erhitzen
*  Glühfix-Beutel in der heißen Flüssigkeit etwa 10 Minuten ziehen lassen, leicht ausdrücken + entfernen
*  Punsch mit etwas Zimt abschmecken
*  Sternfrüchte waschen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen und dazu geben

Zubereitungszeit     etwa 15 Min.