Weihnachtlicher Sternpunsch - Rezepte für weihnachtliche Getränke
Weihnachtsgenuss mit Alkohol
Zutaten für 4 Portionen
* 800 ml Orangensaft
* 300 ml trockenen Rotwein
* 50 ml Marillenlikör
* 5 Päckchen Vanillezucker
* 2 Glühfix - Teebeutel
* 3 Msp gemahlenen Zimt
* 2 Stck Karambole / Sternfrucht
Zubereitung
* Orangensaft, Rotwein, Marillenlikör, Vanillezucker im Kochtopf verrühren + erhitzen
* Glühfix-Beutel in der heißen Flüssigkeit etwa 10 Minuten ziehen lassen, leicht ausdrücken + entfernen
* Punsch mit etwas Zimt abschmecken
* Sternfrüchte waschen, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen und dazu geben
Zubereitungszeit etwa 15 Min.