Suppe... Wildrahmsuppe mit Pilzen

Bon apétit !

Zutaten

125 g gewürfeltes Wildfleisch
3 EL Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
2 gehäufte EL Mehl
1/8 l Rotwein
3/4 l Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Thymian
4 zerdrückte Wachholderbeeren
75 g Champignon
1 EL Preiselbeeren
Pfeffer
Worcestersoße
3 EL Sahne
 

Zubereitung

*  Wildfleisch in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben
*  Mehl überstäuben, anrösten
*  Mit Rotwein + Brühe auffüllen
*  Tomatenmark, Thymian Wachholderbeeren zufügen, 35 Min. kochen
*  Mit Preiselbeeren, Pfeffer, Worcestersoße + Sahne abschmecken
*  Champignonscheiben überstreuen
 

Tipp

Hauptgericht   Filet Stroganoff
Dessert            Schokotörtchen mit Kirschkompott + Sauerrahm-Eis


Eingesandt von: Herr Haller aus Frankfurt a. Main