Aus dem Meer... Mini-Pfannekuchen gefüllt mit Räucherlachs

...eine herrliche Vorspeise, die bereits einige Zeit vorher angerichtet werden kann

Zutaten

200 g Räucherlachs
3 EL Mehl
1 Ei
120 ml Milch
80 g Frischkäse
1 TL Meerrettich
1 TL Senf / mittelscharf
1 TL Honig
0,5 Bund Dill
Salz
Fett zum Ausbacken

Zubereitung

*  Mehl, Ei, Milch + etwas Salz verquirlen, ruhen lassen
*  Frischkäse mit Meerrettich, Senf, Honig + Prise Salz verrühren
*  Dill fein hacken, unter Creme rühren
*  Aus Teig kl. Pfannekuchen backen, auskühlen lassen
*  Mit Frischkäsecreme bestreichen, mit Lachs belegen, anschl. aufrollen
*  An beiden Seiten gerade schneiden + auf Tellern stehend anrichten


Eingesandt von: Herr Haller aus Tübingen