Alkoholfrei... Kinderpunsch

Zutaten

2 Früchteteebeutel
1 Hibiskusteebeutel
ca. 900 ml Wasser
2 ½ EL Zucker
1 gr. Zimtstange
½ TL gemahlene Nelken
1 Msp Kardamom
2 - 3 Stück Sternanis
ca. 150 ml Orangensaft
ca. 250 ml Apfelsaft

Zubereitung

*  Wasser im Topf erwärmen, nebenbei die Zimtstangen, Sternanis + gemahlenen Nelken zugeben
*  Noch 2½ EL Zucker - oder mehr - und 1 Msp Kardamom beigeben, kräftig durchrühren
*  Wenn das Wasser kocht, Topf von der Herdplatte nehmen + sofort die Teebeutel hineinhängen
*  5 Min. ziehen lassen, dann Orangensaft + Apfelsaft in den Topf geben, kräftig durchrühren

In eine große Kanne füllen – fertig!